Вопрос стоимости услуг – основополагающий.

Вопрос стоимости услуг – основополагающий. Клиентов, которые обращаются в то или иное агентство недвижимости, неизменно волнует вопрос стоимости услуг риэлторов. Мы понимаем, что вопрос цены действительно важен, и хотим сразу внести ясность. На сегодняшний день размер нашей комиссии является одним из самых адекватных и разумных на рынке столичной недвижимости.

Наше агентство является одной из старейших компаний, работающих на московском рынке недвижимости. Мы работаем 17 лет, при этом многие наши специалисты работают в агентстве со дня его основания. Многие клиенты приходят к нам по рекомендации своих друзей и родных.

Одна из задач, которые ставит перед собой агентство – не только выполнить свою работу безукоризненно, на самом высоком уровне, но и предложить клиентам невысокие цены на наши услуги.

Мы умеем работать с самыми сложными ситуациями, непростыми разъездами, сложными обменами. Работающие у нас профессионалы найдут решение любому квартирному вопросу, если он реально решаем.

Работа с недвижимостью требует специальной подготовки, обширных знаний, квалификации, она не прощает дилетантства. Именно поэтому, когда требуется решение квартирного вопроса, люди обращаются в надежные агентства, которые могут гарантировать надежность сделки, юридическую чистоту приобретаемой недвижимости, безопасность взаиморасчетов.

Никто не хочет рисковать, когда речь идет о недвижимости. Именно поэтому люди и обращаются к профессионалам, причем именно компаниям, которые занимаются недвижимостью не первый год, где сделка страхуется знаниями и опытом не одного специалиста, а множества, и у каждого есть свой фронт работ.

Мы готовы рассказать обо всех стадиях нашей работы. Вы поймете, насколько непростой является работа риэлтора, сколько специалистов вовлечено в процесс, который называется «операции с недвижимостью». Вашим квартирным вопросом в нашей компании будет заниматься команда профессионалов – агенты, менеджеры, юристы.

Мы гарантируем высочайшее качество работы, при этом комиссия агентства остается примером демократичного подхода и уважения к клиенту. Наша деятельность абсолютно прозрачна и открыта для клиентов. Убедиться в привлекательности наших цен на услуги можно, позвонив нам по телефону: 120 20 80(код 495).

АКЦИЯ! С 23 января по 23 февраля мы предоставляем дополнительную скидку на все услуги агентства в размере 10 %.

Наверх



Главная | Купить квартиру в Москве | Продать квартиру в Москве | Оценка квартиры в Москве | Обмен квартир в Москве | Срочный выкуп квартир | Контакты