Рейтинг подмосковных городов с точки зрения транспортной доступности.

Рейтинг подмосковных городов с точки зрения транспортной доступности. Московские пробки и заторы на подъездах к столице заставляют жителей Подмосковья всё активнее пользоваться электричками. Но не во всех подмосковных городах железнодорожная сеть развита прекрасно: где-то поездов мало, ходят редко и переполнены. В каких именно подмосковных городах с электричками всё складывается более- менее хорошо? Мы публикуем рейтинг городов, которые с точки зрения железнодорожного сообщения со столицей оптимально благоприятны для жителей.

Среди параметров, которые брались во внимание: время в пути на электричке до Москвы, число ж/д станций в городе и количество останавливающихся поездов.

1 место.

Город Реутов.
Время в пути до центра Москвы на электричке всего- 20 минут. Город небольшой, компактный, при этом есть 2 ж/д станций.

2 место.

Город Мытищи.
Огромное количество поездов - 435 в сутки. Важным фактором является наличие самого большого количества экспрессов, в сутки со станции "Мытищи" идет 48 таких поездов.

3 место.

Город Долгопрудный.
Город хорошо обеспечен ж/д станциями, его жители могут добраться до Москвы за относительно короткое время - путь до Белорусского вокзала займет в среднем 32 минуты.

4 место.

Город Люберцы.
Сам город расположен вдоль ж/д ветки, за счет чего до станции можно с удобством доехать из любого района. До Савеловского вокзала Москвы на электричке можно добраться за 25-30 минут, на экспрессе - "РЭКС" - за 18 минут.

5 место.

Город Одинцово.
Расположен недалеко от Москвы, поездов идет много, а высокая интенсивность движения поездов – один из факторов благоприятности города.

Таким образом, с точки зрения доступности на железнодорожном транспорте наиболее удобными для проживания являются города Реутов, Мытищи, Долгопрудный, Люберцы и Одинцово.

Наверх



Главная | Купить квартиру в Москве | Продать квартиру в Москве | Оценка квартиры в Москве | Обмен квартир в Москве | Срочный выкуп квартир | Контакты