База
объектов
Купить
квартиру
Продать
квартиру
Срочный
выкуп
Услуги
пансионата
Юридическая
поддержка

Агентство недвижимости, оформляющее срочный выкуп квартиры

13 Ноября 2019



Приняв решение о срочной продаже, собственник сталкивается с огромным числом предложений выкупить жилье дорого и быстро. Как найти золотую середину, чтобы получить максимальную прибыль и не стать жертвой обмана?

Потенциальные покупатели

Чтобы отсеять возможных мошенников, нужно сначала составить «портрет» срочного покупателя:

  • Инвестор. Это компания или физическое лицо. Их задача – выкупить объект как можно дешевле. В дальнейшем, покупатель может сделать косметический ремонт, привести в порядок документы, а также запустить активную рекламную компанию. Цель такой работы – увеличение рыночной стоимости объекта и получение прибыли после его продажи. Физические лица среди инвесторов встречаются редко – не хватает денежных средств и опыта.

  • Агентство недвижимости. По факту – это тот же инвестор. В случае срочного выкупа, Агентство из посредника превращается в покупателя. Задача риелторов – реализовать квартиру на пике цен и получить максимальный доход. Агентство недвижимости сильно рисует в случае изменения ситуации на рынке недвижимости, поэтому скидка от рыночной цены квартиры может составлять 10-40%.

Под видом покупателей могут маскироваться и мошенники. Их задача – отъем денег у населения, либо получение больших денег, заменяя сделку срочного выкупа обычными услугами риелторов по поиску клиентов и продажи квартиры в стандартный срок. В последнем случае, продавец не останется совсем без денег – какую-то сумму он обязательно получит. Но она будет меньше и в поступит с нарушением всех заявленных сроков.

Требования к Агентству недвижимости

Выбрав в качестве покупателя Агентство, сначала проанализируйте его:

  • Это должна быть крупная компания. У мелких фирм просто не хватит денег для оплаты по договору;

  • Компания должна работать на рынке услуг свыше двух лет, иметь в штате опытных риелторов и юристов;

  • Надежное агентство сможет предоставить повышенный аванс, в случае просьбы клиента;

  • Используемые документы: договор купли-продажи между продавцом и юридическим лицом.

Одним из проверенных и надежных покупателей является Агентство недвижимости Московско-Парижского банка. Это подтверждает и срок работы на рынке недвижимости (свыше 16-ти лет), и отзывы клиентов. Обращайтесь к нам–мы решим вопрос быстро и с выгодой для Вас!


посмотреть все Новости

Обратная связь

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Отправляя заявку вы соглашаетесь
с нашими условиями

Заявка успешно отправлена

Спасибо за оставленную вами заявку!

Заявка успешно отправлена

Спасибо за оставленную вами заявку!