База
объектов
Купить
квартиру
Продать
квартиру
Срочный
выкуп
Услуги
пансионата
Юридическая
поддержка

Деньги в день оформления срочной продажи квартиры

03 Декабря 2019



Испытывая давление коллекторов и кредиторов, люди находят единственный способ рассчитаться с долгами – продать квартиру. Главный вопрос, который волнует их в этот момент: «когда будут деньги?».

Если контора обещает выплатить сумму в течение пары дней, бдительность граждан пропадает. В результате, люди часто оказываются обманутыми. Какие способы быстрой продажи квартиры действительно существуют? – разбираемся в отличиях.

   Срочная продажа – «оригинал» и «подделка»

На рынке жилья представлены три популярных способа срочной продажи:

·       Срочный выкуп.

Позволит избавиться от недвижимости за несколько дней и быстро получить деньги. Квартиру выкупает крупное агентство недвижимости. Данный способ является безопасным, главное – выбрать надежного партнера.

Агентство недвижимости Московско-Парижского банка устанавливает оптимальную цену продажи, заботясь об интересах своих клиентов, и может выплатить деньги в день оформления сделки.

·       Срочная продажа.

Выгодна для продавца, так как сохраняет за ним права собственности, пока риелторы ищут покупателя. Не предусматривает большой скидки от стоимости квартиры, поэтому пользуется популярностью у клиентов Агентства.

Подписав документы с подробными условиями сделки, продавец может получить деньги в тот же день.

·       «Фальсификация» срочного выкупа.

Данный метод используют мошенники. Их задача – максимально растянуть время, под видом согласования срочной сделки. По факту, лже-риелторы просто ищут покупателя, установив низкую цену на недвижимость и обеспечив себе внушительный гонорар за якобы срочную продажу.

В это время их клиент обретает все больше проблем – кредиторы усиливают давление, обещания выполнить не удается из-за длительной продажи, и сумма за квартиру оказывается меньше заявленной.

   Подведем итоги:

·       Можно ли получить деньги в день оформления срочной продажи?

Да, если речь идет о надежной компании. Для Москвы это – Агентство недвижимости Московско-Парижского банка, которое действует с 1995 года.

·       Как узнать, когда будут выплачены деньги?

Опытные риелторы для каждого клиента находят индивидуальное решение. От этого зависит стоимость квартиры и период расчетов. Чтобы определить точную дату получения денег – задайте вопрос нашим специалистам. Они подберут самый быстрый и безопасный вариант.

 


посмотреть все Новости

Обратная связь

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Отправляя заявку вы соглашаетесь
с нашими условиями

Заявка успешно отправлена

Спасибо за оставленную вами заявку!

Заявка успешно отправлена

Спасибо за оставленную вами заявку!