База
объектов
Купить
квартиру
Продать
квартиру
Срочный
выкуп
Услуги
пансионата
Юридическая
поддержка

Купить квартиру в Москве.

26 Августа 2019



Покупателей московской недвижимости, разделяют на три группы. Элитную недвижимость чаще приобретают коренные москвичи. Среди иногородних граждан популярностью пользуется жилье эконом-класса, где большую роль играет ипотека. Жители периферии стремятся купить жилье в Москве, работая в столице или в другом городе. Встречаются случаи приобретения жилья для детей, поступивших в московские ВУЗы.

Скрытые опасности при покупке квартиры

Покупателю-новичку, не имеющему опыта проведения подобных сделок, придется несладко – уж слишком высок процент мошеннических действий в сфере недвижимости:
• Ложное объявление.
Покупатель видит низкую цену и звонит по указанному номеру. Выясняется, что объект уже продан, но есть более дорогие варианты. Это чревато проведением сделки с применением нечестных методов, пострадать от которых может только покупатель.
• Квартира-приманка.
Покупатель приезжает на осмотр хорошего недорогого жилья. Документы предъявляются на другую жилплощадь. Так, вместо квартиры в хорошем районе, можно купить комнату с видом на кладбище.
• Квартира с жильцами.
Продавец убедителен и устно обещает выписать всех членов семьи. Впоследствии жильцы не спешат менять прописку и требуют реализовать свое право на проживание. Хуже всего, если среди бывших жильцов обнаруживается военнослужащий или лицо, временно отбывающее наказание. Вернувшись домой, они могут оспорить сделку.
• Квартира с долгами.
Покупатель редко требует у продавца справку об отсутствии задолженности по коммунальным услугам и капитальному ремонту. Неопытность может обернуться огромной суммой, если в договоре отсутствуют необходимые пункты.

Роль помощника при покупке

Помочь новичку в приобретении квартиры может опытный товарищ, юрист или риелтор. «Умный знакомый» не предоставит никаких гарантий. Юрист способен изучить комплект документов и вывести заключение о «чистоте» квартиры. Риелтор готов провести сделку от «А» до «Я»: 
  • Найти подходящие варианты;
  • Определить рыночную стоимость и поторговаться;
  • Проверить чистоту квартиры, затребовать справки, оформить задаток, расчет и многое другое.
Агентство недвижимости Московско-Парижского банка пропускает квартиры через фильтр проверок, поэтому предоставляет покупателям необходимые гарантии. Размер комиссионного вознаграждения можно скорректировать, в зависимости от выполненных задач – достаточно позвонить в офис и оставить заявку.

посмотреть все Новости

Обратная связь

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Отправляя заявку вы соглашаетесь
с нашими условиями

Заявка успешно отправлена

Спасибо за оставленную вами заявку!

Заявка успешно отправлена

Спасибо за оставленную вами заявку!