База
объектов
Купить
квартиру
Продать
квартиру
Срочный
выкуп
Услуги
пансионата
Юридическая
поддержка

Продажа квартир срочно

11 Сентября 2019



Срочная продажа квартир редко сопровождается приятными событиями. К хорошему люди готовятся заранее, а вот плохие новости - провоцируют поспешные и необдуманные действия. Как избежать ошибок в экстренной ситуации и не продать квартиру за бесценок – читайте далее.

Опасности при срочной продаже

Специфика сделки заключается в повышенной нервозности продавца. Об этом осведомлены мошенники, вылавливающие в просторах интернета все предложения с пометкой «срочно». Столкнувшись с таким «покупателем», нужно быть максимально осторожными. В лучшем случае, вас включат в свою базу недобросовестные риелторы. В худшем – собственник теряет время или деньги.

 Потеря части суммы или всех денег – самый большой риск для продавца. Причина кроется в том, что скидка за срочность при продаже недвижимости, начинается от 10% и достигает в некоторых случаях 70-ти процентов. Без применения дисконта стандартный объект может продаваться месяцами.

Безопасная продажа

Чтобы продать квартиру срочно и максимально выгодно, придется обратиться к надежному специалисту. В качестве него может выступить частный риелтор или агентство недвижимости. При выборе важны рекомендации, а показателем качества может стать опыт работы специалиста. Агентство недвижимости Московско-Парижского банка, например, работает в своей сфере свыше 15 лет и находится в ТОП-10 самых надежных компаний.

 Если сравнивать услуги частного риелтора и агентства недвижимости – последнее значительно выигрывает, особенно в случае срочной продажи жилья:
• Стоимость услуг крупного агентства недвижимости может оказаться существенно ниже. Как говорится, «скидка за опт» - слаженная работа команды специалистов позволяет установить выгодные расценки;

• Возможность выкупа квартиры агентством. При срочной продаже, этот вид сделки наиболее интересен продавцу. Но не все Агентства недвижимости способны его обеспечить – ведь для этого компания должна располагать крупной суммой свободных денежных средств. Сопоставим это требование с московскими ценами за квадратный метр, и сделаем выводы.

Таким образом, надежный партнер и помощник в лице Агентства недвижимости, избавит вас от ошибок, связанных с поспешной продажей недвижимости и гарантирует адекватную стоимость при отсутствии рисков.

посмотреть все Новости

Обратная связь

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Отправляя заявку вы соглашаетесь
с нашими условиями

Заявка успешно отправлена

Спасибо за оставленную вами заявку!

Заявка успешно отправлена

Спасибо за оставленную вами заявку!