База
объектов
Купить
квартиру
Продать
квартиру
Срочный
выкуп
Услуги
пансионата
Юридическая
поддержка

Срочная продажа квартир в Москве дорого

17 Октября 2019



Весь рынок московской недвижимости можно условно разделить на несколько категорий:

  • Жилье в новостройках или так называемая «первичка»;

  • Дома, коттеджи;

  • Объекты вторичного рынка, продающиеся в стандартные сроки;

  • Объекты вторичного рынка, продающиеся срочно.

Каждая из вышеперечисленных категорий имеет свой ценовой коридор за квадратный метр и свои особенности продажи:

  • Относительно недорогими считаются квартиры эконом-класса в новостройках. Правда, в последнее время темпы роста цен на первичное жилье уверенно росли, что обеспечивалось как естественными, факторами, так и искусственными способами раскачать рынок.

  • Элитная недвижимость на территории частных владений стоит дорого, но ввиду небольшого числа потенциальных покупателей, может реализовываться со значительными скидками.

  • Квартиры вторичного рынка жилья, продающиеся в срочном порядке – лакомый кусок для инвесторов, а также для просто экономных и неторопливых покупателей. Скидка на такие объекты может составлять от 10 до 50% от реальной рыночной стоимости квартиры.

Особенности срочной продажи

Если задача покупателя – купить дешевле, то продавец преследует совершенно иную цель. Между ними иногда оказываются мошенники, использующие интересы сторон в корыстных целях.

Пример: арендуется квартира в хорошем районе на короткий срок. Подается объявление о срочной продаже. Заинтересованный покупатель приезжает на осмотр и сталкивается с целой группой «актеров», задача которых – усыпить бдительность и выманить деньги.

Иначе проходит срочная сделка с участием Агентства недвижимости Московско-Парижского банка:

  • Юристы Агентства проводят проверку юридической «чистоты» квартиры. Таким образом, почти на 100% исключается вероятность обмана.

  • Сделка с участием грамотного посредника проходит «на холодную голову», поэтому мошенникам неинтересно в ней участвовать.

  • Выступая в качестве посредника, Агентство находит баланс между требованиями обеих сторон, не являясь заинтересованной стороной.

  • Выкупая или реализуя квартиру по срочной сделке, АН Московско-Парижского банка делает минимальную накрутку цены. Благодаря такой политике, покупатель может недорого и срочно купить, а продавец – продать квартиру по адекватной цене и получить свои деньги очень быстро.

Остались вопросы? Задавайте, мы всегда рады помочь!


посмотреть все Новости

Обратная связь

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Отправляя заявку вы соглашаетесь
с нашими условиями

Заявка успешно отправлена

Спасибо за оставленную вами заявку!

Заявка успешно отправлена

Спасибо за оставленную вами заявку!