База
объектов
Купить
квартиру
Продать
квартиру
Срочный
выкуп
Услуги
пансионата
Юридическая
поддержка

Срочная продажа квартир в Москве на вторичном рынке

13 Августа 2019



Первичный рынок недвижимости все больше захватывает власть на рынке. Новые дома, чистые просторные подъезды, отсутствие запахов, присущих старым домам – все это влияет на выбор покупателей. В итоге, продавцы вторички подолгу продают свои квартиры. Хорошо, если дом расположен недалеко от метро или имеет другие преимущества. А что делать остальным собственникам, если срочно нужны деньги?

Способы срочной продажи

1.     Срочная продажа своими силами. Что необходимо сделать?

  • Сначала необходимо изучить весь рынок предложений в вашем сегменте. Например, район, близость социальных объектов; количество комнат, этаж, наличие балкона и многое другое.

  • Определить рыночную стоимость Вашей квартиры и сделать от нее скидку не менее 20%.

  • Сделать качественные фотографии квартиры и продумать текст объявления. Он должен рекламировать недвижимость и стимулировать покупателя как можно скорее ее купить.

  • Подать объявление на специальных ресурсах. Сделать акцент на срочной продаже и ждать звонков от покупателей.

  • Быть бдительными. Срочная потребность в деньгах – прекрасная почва для работы мошенников. Важно понимать, как происходит сделка купли-продажи, какие документы и на какой стадии оформляются, а также ознакомиться с популярными способами обмана (чтобы избежать подобной участи).

2.     Срочная продажа через агентство недвижимости. Возможны два варианта:

  • Агентство предоставляет «горячего» покупателя из своей базы. Покупатели, желающие сэкономить на цене квартиры, готовы «ждать в засаде» месяцами. Они подают заявку в крупное агентство недвижимости и первыми узнают об интересных объектах. Такая сделка выгодна всем: покупатель получает скидку, продавец - избегает мошенников и забирает деньги в короткий срок; риелторы берут за работу комиссионные.

  • Агентство выступает покупателем и выкупает квартиру в срочном порядке. Этот способ оптимален при продаже «проблемных» объектов: неприватизированной квартиры, с долгами по ЖКХ, с проблемами в документах или собственниках и т.п. Если деньги нужны совсем срочно – некоторые компании (например, Агентство недвижимости Московско-Парижского банка), большую часть готовы выплатить в день заключения договора, не дожидаясь переоформления прав собственности.

Итого, мы имеем целых три способа срочно продать квартиру в Москве, причем продажа с участием риелторов – быстрее и безопаснее.


посмотреть все Новости

Обратная связь

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Отправляя заявку вы соглашаетесь
с нашими условиями

Заявка успешно отправлена

Спасибо за оставленную вами заявку!

Заявка успешно отправлена

Спасибо за оставленную вами заявку!