База
объектов
Купить
квартиру
Продать
квартиру
Срочный
выкуп
Услуги
пансионата
Юридическая
поддержка

Срочная продажа квартир вторичка

27 Сентября 2019



Иногда квартиру необходимо продать как можно быстрее: причиной может быть переезд смена места жительства, проблемы со здоровьем, развод и другие непредвиденные обстоятельства.

Цена срочной продажи

Мы все понимаем, что за срочность приходится платить. В зависимости от достигнутых договоренностей с покупателем или партнером, размер дисконта от рыночной стоимости квартиры, может колебаться в пределах от 10 до 50%.
От чего зависит величина скидки?
• Характеристики объекта.
Район, удаленность от метро и остановок общественного транспорта, этаж, наличие балкона, состояние квартиры (ремонт), чистота в подъезде и т.д.

• Категория жилья.
Стандартные квартиры, особенно 1 и 2-х комнатные, продать намного проще, нежели объекты элитной недвижимости – именно по ним, как правило, размер скидки и достигает 50%.

• Юридическая чистота и полнота комплекта документов.
Если доля в квартире принадлежит лицу, находящемуся на службе в армии или отбывающему наказание в колонии – опытные риелторы выкупать такой объект не будут. Недостаточность документов также замедлит продажу. Например, чтобы согласовать с органами опеки продажу долей несовершеннолетних собственников-детей , потребуется много времени.

Способы продажи

1. В случае самостоятельной продажи, собственник может экспериментировать с ценой. Правда, опытные игроки рынка недвижимости непременно заметят все манипуляции с объявлением и используют информацию для торга. Кроме того, изменение цены может негативно отразиться на наблюдательном покупателе, а также привести к затяжной продаже.

2. Если для продажи выбран посредник (риелтор), продавцу нужно быть осторожным. Недобросовестные риелторы могут просто пополнить свою базу вашими данными, и потребовать повышенной оплаты, как при срочной сделке.

3. Срочная продажа Агентству недвижимости – самый быстрый способ решения вопроса и получения денег. В зависимости от выбранного партнера и результатов оценки жилья, скидка может достигать 40%. Агентство недвижимости Московско-Парижского банка устанавливает дисконт от 10% - это лучшее финансовое предложение не только для столичного, но и для российского рынка недвижимости.

Как продать?
• Выберите удобный способ срочной продажи.
• Позвоните в Агентство недвижимости Московско-Парижского банка, если выбрали способ 2 или 3.
Успешной продажи!

посмотреть все Новости

Обратная связь

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Отправляя заявку вы соглашаетесь
с нашими условиями

Заявка успешно отправлена

Спасибо за оставленную вами заявку!

Заявка успешно отправлена

Спасибо за оставленную вами заявку!