База
объектов
Купить
квартиру
Продать
квартиру
Срочный
выкуп
Услуги
пансионата
Юридическая
поддержка

Срочно продать квартиру

18 Июля 2019



Рынок недвижимости имеет свою специфику: наряду с ответственными агентствами недвижимости, на нем работают и недобросовестные риэлторы. Задайте поиск по запросу «срочный выкуп квартиры» - и увидите огромное количество заманчивых предложений. Проблема в том, что за многообещающей рекламой, часто скрывается обман. Для продавца квартиры, которому деньги нужны срочно, попасться в руки подобной организации – настоящая катастрофа.
С какими «подводными камнями» может столкнуться собственник?

Затягивание сроков

Сначала все шло хорошо: условия устроили продавца, агент обещал провести выкуп квартиры в кратчайшее время. В результате выясняется, что сделку необходимо согласовать с цепочкой руководителей, часть из которых находится в летних отпусках. Вроде бы, это просто проблемы с правильной организацией бизнеса. Но продавец не просто теряет время – рушатся его планы!

Манипулирование ценой

Для этих целей агенты озвучивают наиболее выгодную цену, скидка за срочную продажу составляет всего 10-15%. Продавец ждет оформления сделки, но агентство не торопится выкупать недвижимость за счет своих денег. Вместо этого, квартира выставляется на продажу. Чтобы найти покупателя как можно быстрее, цена объекта снижается – продавец узнает об этом в последний момент, когда сроки уже вышли. Приходится соглашаться на сделку – ведь ждать больше нельзя. Фактически, в этом случае посредник получает комиссию за продажу по бросовой цене!

Как продать дорого, быстро и гарантированно

Для этого нужно обратиться в агентство недвижимости, имеющее хорошую репутацию в сфере срочного выкупа. Например - Агентство недвижимости Московско-Парижского банка. Как происходит сделка?
• Продать квартиру можно дорого, цена сразу фиксируется в договоре;
• Агентство недвижимости Московско-Парижского банка, выкупает квартиру и регистрирует ее на свое имя. В базе агентства имеется много покупателей, поэтому продать ее не составит труда.
• Опытные сотрудники и четко поставленная работа исключает затягивание сроков. Агентство работает на результат и дорожит своей репутацией!

 Выводы просты: даже если продать квартиру нужно срочно - не торопитесь. Задайте все вопросы, изучите документы, которые предстоит подписать. Или просто выберите надежного партнера, как Агентство недвижимости Московско-Парижского банка!

посмотреть все Новости

Обратная связь

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Отправляя заявку вы соглашаетесь
с нашими условиями

Заявка успешно отправлена

Спасибо за оставленную вами заявку!

Заявка успешно отправлена

Спасибо за оставленную вами заявку!