База
объектов
Купить
квартиру
Продать
квартиру
Срочный
выкуп
Услуги
пансионата
Юридическая
поддержка

Услуги риелтора по продаже квартиры

19 Июля 2019



Появление МФЦ и упрощение порядка получения услуг населением; развитие интернета и создание виртуальных досок объявлений – рождает иллюзию «ненужности» риелторов. Так ли это на самом деле?

 Когда сделка предельно проста, посредник может не понадобиться. Например – квартиру продают хорошие знакомые, при этом покупатель уверен в ее юридической чистоте и ориентируется в процедуре оформления документов.

 При покупке жилья в новостройке – риелтор тоже не обязателен. Правда, обойтись без него можно лишь в том случае, если застройщик имеет собственный отдел продаж, выполняющий функции риелторов. За что платят во всех других случаях и какова «цена вопроса»?

Миссия риелтора

Задача грамотного посредника – защитить интересы своего клиента и принести максимальную выгоду.

 Услуги риелтора по продаже квартиры:
• Анализ рынка, определение рекомендуемой цены исходя из района и класса недвижимости;
• Предпродажная подготовка и рекламная кампания;
• Проведение показов, переговоры, передача аванса;
• Оформление документов, регистрация сделки, проведение расчетов, передача квартиры по акту, и т.п.
Услуги риелтора по срочной продаже квартиры имеют наибольшую ценность для заказчика. Если нужно срочно найти покупателя, а деньги нужны как можно быстрее – без помощи профессионала никак не обойтись! Опытный риелтор, за которым стоит серьезное агентство недвижимости - способен решить вопрос за пару дней!

Цена услуги риелтора

Цена может быть фиксированной или представлять процент от суммы. Она зависит от многих факторов.
Например, квартира может иметь особенности: собственники, наследники, полнота комплекта документов, семейные конфликты и пр. Права собственника нужно сначала восстановить через суд, или узаконить перепланировку?
Агентство недвижимости Московско-Парижского банка старается минимизировать стоимость комиссии. Например, она может быть заложена в стоимость квартиры.

 В заключение можно сказать: чтобы успешно продать очень дорогую вещь (квартиру) - понадобится опыт. Рынок недвижимости требует знания многих тонкостей. Необходимый опыт есть у риелтора, а покупатель может приобрести его за счет собственных ошибок.

посмотреть все Новости

Обратная связь

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Отправляя заявку вы соглашаетесь
с нашими условиями

Заявка успешно отправлена

Спасибо за оставленную вами заявку!

Заявка успешно отправлена

Спасибо за оставленную вами заявку!