База
объектов
Купить
квартиру
Продать
квартиру
Срочный
выкуп
Услуги
пансионата
Юридическая
поддержка

Выкуп квартир в Москве срочно

07 Октября 2019



Иногда собственники выставляют квартиры для срочной продажи. Поэтому многих москвичей волнует вопрос: кто осуществляет срочный выкуп квартир?

Обман при срочном выкупе

Предложениями из разряда: «выкуплю квартиру срочно» заполнены все интернет-ресурсы. Многие из них на проверку оказываются обычной приманкой - это новички и недобросовестные риэлторы стремятся пополнить свою базу объектов.
Чтобы уметь распознавать таких «дельцов» издалека, разберем особенности их действий:

• Размещается стандартное объявление с предложением срочного выкупа квартир.
• Продавец обращается по указанным контактам.
• Начинается намеренное затягивание процесса подписания договора. Сам договор может быть сформирован таким образом, что полностью защищает интересы исполнителя. Собственник квартиры, при этом, вынужден ждать неопределенное время.

• В это время посредник активно ищет покупателя на данных объект. Если покупатель найден и сделка зарегистрирована – фактически, исполнитель получает большие комиссионные за простой подбор покупателя.

Самый большой риск при подобном развитии событий – возникновение упущенной выгоды, вследствие попыток подменить истинного покупателя.

Кому верить?

Лучший способ избежать обмана и действительно быстро получить свои деньги – выбор ответственного покупателя. При срочном выкупе, им может являться физическое лицо (очень редко) или крупное агентство недвижимости.

Так как партнер при срочном выкупе регистрирует квартиру на свое имя – он должен обладать достаточными средствами для расчета с покупателем. Агентство недвижимости Московско-Парижского банка имеет специальные выделенные фонды для этих целей. Кроме того, работа команды выстроена таким образом, чтобы решения о проверке и выкуп квартиры происходили в короткий срок.

Важно:

1. Добросовестный партнер никогда не называет точную выкупную сумму по телефону (как бы ни хотелось это продавцам). Выкупная сумма определяется только после экспресс-экспертизы, куда входит и оценка юридической чистоты квартиры.

2. Основной документ – договор купли-продажи, в котором собственник квартиры указывается в качестве продавца, а агентство недвижимости – в качестве покупателя.

3. Договор купли-продажи не может содержать условия поиска клиентов, покупателей и пр. – только сведения о выкупе и его сроках.

посмотреть все Новости

Обратная связь

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Отправляя заявку вы соглашаетесь
с нашими условиями

Заявка успешно отправлена

Спасибо за оставленную вами заявку!

Заявка успешно отправлена

Спасибо за оставленную вами заявку!